磨刀老头 发表于 2018-9-12 10:29

老板,准备好了吗?

再有十来天就过中秋节了,要求不高:两桶花生油、一千块钱打工资卡上、不给月饼三百块钱购物卡也行。老板,准备好了吗?{:7_317:}

不化的冰激凌 发表于 2018-9-12 16:28

{:7_340:}{:7_340:}{:7_340:}{:7_340:}好显摆的毛病又犯了.............

磨刀老头 发表于 2018-9-14 10:51

好显摆的毛病又犯了.............

俺就是提个建议,发不发的由您!{:8_596:}

花花和尚 发表于 2018-9-14 13:06

好显摆的毛病又犯了.............

这老头财爱外露{:8_604:}

不化的冰激凌 发表于 2018-9-15 08:29

磨刀老头 发表于 2018-9-14 10:51
俺就是提个建议,发不发的由您!

俺滴过节东西还知不道在哪里呢,还发啥?{:7_324:}{:7_324:}

磨刀老头 发表于 2018-9-16 09:45

花花和尚 发表于 2018-9-14 13:06
这老头财爱外露

穷人才爱显摆:怕被人瞧不起,就吹!{:8_590:}

磨刀老头 发表于 2018-9-16 09:47

不化的冰激凌 发表于 2018-9-15 08:29
俺滴过节东西还知不道在哪里呢,还发啥?

不急不急,离过节还一礼拜多呢,下周五发也行!{:8_601:}

柳泉夜话 发表于 2018-9-17 17:04

磨刀老头 发表于 2018-9-16 09:47
不急不急,离过节还一礼拜多呢,下周五发也行!

你以后好好的向你老八学**学**,你老八过节发再多的东西,从来都不待说的,在家闷声吃独食。

磨刀老头 发表于 2018-9-18 10:42

柳泉夜话 发表于 2018-9-17 17:04
你以后好好的向你老八学**学**,你老八过节发再多的东西,从来都不待说的,在家闷声吃独食。 ...

哼,让他自个儿吃吧,用不了半年,他的肚子周长三尺三!{:7_341:}

花花和尚 发表于 2018-9-19 08:48

磨刀老头 发表于 2018-9-18 10:42
哼,让他自个儿吃吧,用不了半年,他的肚子周长三尺三!

伟人有诗:惊回首,离天三尺三。
你说他的肚子周长三尺三,看来离顶着天差不离了{:7_317:}

磨刀老头 发表于 2018-9-19 11:03

花花和尚 发表于 2018-9-19 08:48
伟人有诗:惊回首,离天三尺三。
你说他的肚子周长三尺三,看来离顶着天差不离了 ...

离地三尺有神灵,不给发钱就不行!{:7_330:}

花花和尚 发表于 2018-9-20 10:53

磨刀老头 发表于 2018-9-19 11:03
离地三尺有神灵,不给发钱就不行!

发加班费、发高温费、发过节费、发月饼、发......,一旦发迟了就大叫大嚷,欲壑难填呐{:7_340:}

磨刀老头 发表于 2018-9-22 10:46

花花和尚 发表于 2018-9-20 10:53
发加班费、发高温费、发过节费、发月饼、发......,一旦发迟了就大叫大嚷,欲壑难填呐 ...

发了,现实很骨感:500元钱,两小箱鲁花油,没了。{:8_617:}

花花和尚 发表于 2018-9-22 17:14

磨刀老头 发表于 2018-9-22 10:46
发了,现实很骨感:500元钱,两小箱鲁花油,没了。

还想咋地?农民兄弟有吗?干快递的、干民工的、干售货员的,都有吗?{:7_340:}

磨刀老头 发表于 2018-9-23 09:32

花花和尚 发表于 2018-9-22 17:14
还想咋地?农民兄弟有吗?干快递的、干民工的、干售货员的,都有吗? ...

俺是纳税人,他们是吗?{:7_341:}
页: [1]
查看完整版本: 老板,准备好了吗?