磨刀老头 发表于 2018-9-16 10:42

发现没,最近电动自行车便宜了

发现没,最近电动自行车便宜了,原来卖两千几的降到了一千多。为啥?听说是都骑共享单车了,方便不怕偷,还没有充电的麻烦。照此下去用不了几年,汽车也没人买了,都去用那种共享汽车了!{:7_317:}

柳泉夜话 发表于 2018-9-17 17:08

那就多买它几辆,骑一辆,看一辆,天天换着骑{:7_311:}

花花和尚 发表于 2018-9-18 08:05

啥时候能有共享住房呢{:7_344:}

磨刀老头 发表于 2018-9-18 10:19

柳泉夜话 发表于 2018-9-17 17:08
那就多买它几辆,骑一辆,看一辆,天天换着骑

要那么多干啥,又不是媳妇!{:7_340:}

磨刀老头 发表于 2018-9-18 10:23

花花和尚 发表于 2018-9-18 08:05
啥时候能有共享住房呢

有啊,目前有好多城市正建共有住房:个人出资百分之七十,政府出资百分之三十,产权共享。{:8_596:}

花花和尚 发表于 2018-9-19 09:00

磨刀老头 发表于 2018-9-18 10:23
有啊,目前有好多城市正建共有住房:个人出资百分之七十,政府出资百分之三十,产权共享。 ...

还是太贵,有不要钱的吗?{:7_329:}

磨刀老头 发表于 2018-9-19 10:55

花花和尚 发表于 2018-9-19 09:00
还是太贵,有不要钱的吗?

也有呀,火车站候车厅。{:8_596:}

花花和尚 发表于 2018-9-21 11:04

磨刀老头 发表于 2018-9-19 10:55
也有呀,火车站候车厅。

哼,俺半夜曾在那待过,被叫醒赶了出来,你忽悠人哩{:379:}

磨刀老头 发表于 2018-9-23 09:23

花花和尚 发表于 2018-9-21 11:04
哼,俺半夜曾在那待过,被叫醒赶了出来,你忽悠人哩

那是你没光着膀子脖子上没挂大金链子!{:7_317:}

花花和尚 发表于 2018-9-26 13:07

磨刀老头 发表于 2018-9-23 09:23
那是你没光着膀子脖子上没挂大金链子!

这招灵?咋不早告诉俺——不对吧,警察会怕光膀子挂大金链子的?老哥,你这是直接把俺往号子里送的馊主意呀{:7_336:}

磨刀老头 发表于 2018-9-28 10:58

花花和尚 发表于 2018-9-26 13:07
这招灵?咋不早告诉俺——不对吧,警察会怕光膀子挂大金链子的?老哥,你这是直接把俺往号子里送的馊主意 ...

进去待上三年,出来丢了饭碗,也值啊!{:8_590:}
页: [1]
查看完整版本: 发现没,最近电动自行车便宜了