坑人的——沂源燕崖有机大樱桃樱桃基地采摘园!!!

5月27号,我们朋友一行7人在沂源牛郎织女洞旅游后,来到沂源燕崖有机大樱桃基地采摘樱桃。进入农户园区农户热情的接待了我们,入农户果园谈好价格每市斤16元,每人买2斤。结完樱桃帐后,农户竟然提出收取门票每人30元。碰瓷诈骗听说过,明目张胆抢钱第一次遇到!!!详情如下:
1、我们入果园农户并未提出有收取门票的事情。
2、从进园区到进农户果园,我仔细看无任何收费标示,有照片为证。
3、就当天在市面上每斤也就8元,因为是新鲜的采摘我们才心甘情愿16每斤。
4、我们提出质疑不合理收费,农户十分嚣张蛮横无理,说有本事找物价局,谁都不惧!卑鄙无耻的话不计其数我在此不一一复述了。
5、我们7人买樱桃共计14斤乘16元共计224,果农说4元不要了,你再交上门票吧7人共计210元。
按照果农计算我们14斤樱桃共计花费430元。31元一斤的沂源燕崖樱桃真是领教了。
原本旅游美好的心情被黑心果农打打折扣了。
大家都看看这黑心的果农,以前都说果农不易,我都非常尊敬勤劳朴实的果农,现在看看良心真黑!!!
希望有关部门速速治理这种现象,不要因小失大!
希望大家出游小心,不要再上当!!!

近几年,有为数不少的沂源人,表现出了很坏很奸的一面。。。。因此,我对沂源人如同那个很冷的地方的人一样,予以警惕了。  发表于 2016-8-14 08:07
爆料················

贴出照片,封杀它!!现在的人“不中贪钱”(方言)!!

照片有谁能帮我发,

现在进园费用都是三十元,楼主看来是第一次去,近几年一直这样。花三十元你在里面可以尽情地吃,因为你花钱了,哈哈,不吃也没人管你,但钱得交。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x

回复 老六哥 的帖子

门票的收取方式是什么?1、入园前应该先通知收费,为何结束临走之际才说。2、未见任何门票收费标示。3、收费是否合理。

我们进出园共计10余分钟,因为树上的不熟,并且买的是果农提前摘好的。想尽情吃可惜太酸。

要收门票费不是不可以,但要明示!事后收让人有一种受骗的感觉。

那里一般都是先交30园进园费,摘20分钟,随便摘,随便吃,要想带走,每斤18元。

晕死!!就和自助餐“樱桃一样啊”,每位30元只准吃饱,不许外带。

回复 乐乐乐乐 的帖子

哎!!小景点唯一就是样,自觉的自家的东西多么的优越,天然的,其实。。。黑洞般的自信,让他们乱喊价格!

回复 淄博红木人 的帖子

黑心果农就败坏自己名声吧。以后谁会再去???
这几年挣黑心钱损诚信,以后必定吃大亏。
诚信难再买回来!!!

回复 乐乐乐乐 的帖子

真的不知道说啥子啊!合理的价位跟上合理的设施怎末也好说!!哎!现在农家乐,就是钱花的多,享受的服务太差。

吃一堑长一智。。。
坑人的事 ,还是不干为妙

希望记者前去暗访曝光