淄博法院继续采纳原来虚假的判决残害我受害人

青州受害在2004年发生严重尾车祸后,造成右腿截肢,左腿粉碎性骨折,然而由淄博市高新区法院审判长李凯暗箱操纵,不切实际违法枉判,故意制造冤假错案,遭受二次伤害,事实清楚,然而在本院及淄博市中院申诉中依旧维持原错误判决的基础上生搬硬套,倘若依据法律框架之内支持所有赔偿生怕改动较大,从中波及前者李凯枉判罪责越发过大,为护航保架一虚千失的选择维持原判,目前导致再审法院致命不公一系列的质疑,涉及再审主角都非常心知肚明,挠过法律坑害弱势,实属罕见,对严重歪曲事实的错误裁定无法律依据,难以促使遭受二次重复性迫害的当事受害口服心服。
   发生严重车祸后,竟被淄博高新区法院审判长李凯将人身伤害诉讼赔偿官司利用职权违背事实,故意违法枉判后,受害人遭受极度残忍的心灵创伤痛不欲生,被逼无奈历经5年诉累声讨维权,终于督促本院再审,万万没有想到再审依旧在原判决完全错误的基础上更是生搬硬套,方可导致受害人对再审判决不服,尤其是自从去年2013年11月26日起,经多次申请淄博高新区法院调取该案(起诉状)及庭审笔录),竟然遭到法院阻挠,既然公正无私无须是非掩盖,不防断定内幕有诈的必然性。导致法院出于无奈不得轻易出手的主要原因之一,更不排除该案判决中存在严重不公之处。以下是法院终止李凯原判决的裁定书

以下是民事裁定书

以下是高新区法院出具的执行通知书
第一次发生车祸的时候 法院还有交警队出具的执行通知书 上面清楚的写着10万元及肇事车一辆

第二年我们继续查封的时候,10万元就不知道落入了谁的手里,只有一辆在事故废车一辆,那10万元钱呢?????

高新区法院到现在还是不承认有那十万元钱,说当时就查封了一辆车,没有10万元钱,那你们自己写上干吗呢,难道说你们最懂法、最严谨的司法部门对于车祸官司也是胡乱瞎写,瞒天过海吗??
     经过多年的上级反映,终于把李凯错误判决赔偿主体扳倒了,但是高新区法院还是按照李凯审判的赔偿标准给我受害人,以至于我多年手术治疗、交通费用、假肢安装等等的费用,都是亲朋好友借来的,都无力偿还,我受害人是真的冤屈,腿没有了,还被这法院踢皮球一样踢来踢去,我腿按着假肢走路都困难,你们这不管,那不管,一趟一趟的去法院,为了省路费,我都步行艰难的尽量少做几站,你们这些法院的领导还有良心吗?我受害人就是一开始被你们法院的法官给判错了,你们还要一错再错吗??希望给我一个公道,帮下我残缺失去劳动能力的人吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x

评分

伊甸园的花香 + 5

打到李凯这个狗娘养地

违法乱纪不可怕,
有人罩着胆子大,
违法办案能升职,
法院当成自己家,
想干啥来就干啥

无奈的诉讼 发表于 2014-5-1 17:00
打到李凯这个狗娘养地

口下积德,出来混,总是要还的!

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:18

李凯就是人渣法官是 众口一时    难道说错了吗

把你为什么把帖子删了的原因说出来,你敢吗?

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:24

有啥不敢的  你去问问 王局长就知道了,也是迫于 王局长的情面

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:24

李凯对我的迫害  我就是 捂着半边嘴也说的过他  别看它是审判庭长··············

告诉你  我在 闲话淄博板块有关于李凯的新帖  不妨 到哪里咱再理论一番

无奈的诉讼 发表于 2014-5-1 17:00
打到李凯这个狗娘养地

对 真是可恶痛恨

445629276 发表于 2014-5-7 16:44
对 真是可恶痛恨

希望大家帮顶一下,这里就是李凯真实的渎职违法,http://bbs.lznews.cn/thread-598235-1-1.html,谢谢大家了

无奈的诉讼 发表于 2014-5-7 11:40
告诉你  我在 闲话淄博板块有关于李凯的新帖  不妨 到哪里咱再理论一番

希望大家帮顶一下,这里就是李凯真实的渎职违法,http://bbs.lznews.cn/thread-598235-1-1.html

就因淄博市高新区法院李凯,即是审判员又是该院审判庭长,更是最了解法律的人群,也是法律的执行者与法规权威的维护者,可是在这起人身伤害案件的审理与执行中,存有诸多大惑不解的内幕谜团更需一一澄清,发生车祸第十天,法院已经冻结被告十万元救命巨款给青州谢永太治病疗伤,本当事人并早已向法院提出及交纳保全费1220元,同时下达(民事裁定书)(2004)新民初字第434一1号,明确表示冻结巨款十万元在淄博高速公路大队,迄今为止去向不明,活生生的救命巨款就在眼皮底下神不知鬼不觉的消失,却发生在了淄博市高新区法院李凯身上,简单荒唐至极。

前几日,淄博法院来我家,说是因为李凯的错误判决,法院已经推翻了,所以也就作废了,按照新的判决来,但是作废了为什么执行赔付情况还是按照作废的判决走呢,我们虽然是老百姓,但是法院领导人说的话,叫人寒心哪,你们自己说话都自相矛盾,叫我受害人如何呢??

无奈的诉讼 发表于 2014-5-6 21:46
有啥不敢的  你去问问 王局长就知道了,也是迫于 王局长的情面

终于沉不住气了 哈哈

445629276 发表于 2014-5-11 15:30
就因淄博市高新区法院李凯,即是审判员又是该院审判庭长,更是最了解法律的人群,也是法律的执行者与法规权 ...

这样的一定要严查

每天都会支持你,看不惯政府人员这样,要让更多的人看见知道