返回列表 发新帖
楼主: 中华龙

找寻淄博市人大代表,政协委员接提案

寒潮雨 发表于 2013-2-5 16:42
41,政府建洗车点,强制给赃车高价洗车,让淄博更加洁净美丽
无聊至极,政府强制收费的还少吗?尾气,年检 ...

强制洗车不是为了政府收费,是为了增强市民的自觉洗车意识。
尽管有一些面子工程建议,总的算起来,还是比较科学合理的。我不是领导,不用建设我的面子工程。

小飞侠 发表于 2009-12-26 11:32
建淄博大学城,市府像招商引资一样引进20—50所大学
20到50所大学???山东省的都搬过来吗 ...

回看五年前的建议,感觉还是很有借鉴意义。小飞侠是第一个支持的网友,在一次次向你道谢。呵呵

淄博鲁中网唯一的真人真事真行动。年年提,年年希望办。

驴是的念来过倒 发表于 2013-7-5 10:51
取之于民用之于民 你相信吗

我不信也没办法。反正是他们信了。

寒潮雨 发表于 2013-2-5 16:42
41,政府建洗车点,强制给赃车高价洗车,让淄博更加洁净美丽
无聊至极,政府强制收费的还少吗?尾气,年检 ...

强制洗车不是领导面子,是城市和国家的面子,更是城市形象和卫生问题。这与你说的强制年检两码事。
尾气必须强制年检,你不理解,只能说明你不懂。把你的鼻子天天放在冒黑烟的车烟筒上,你愿意吗?

guo 发表于 2013-3-5 16:02
我的提案:
1、严查腐败。贪污10万以上(包括10万的)就地枪决!
2、大量招聘公务人员。以现行3倍的名额招 ...

呵呵,除了老毛,谁也没那个能力和魄力。
全民监督,发现一个立即永久开出,第二代也不能再用,像美国一样,国家就清正廉洁了。
关键是大官大贪,小官小贪,有些清廉官员,不贪还不行。这叫浑水里摸鱼,捞着鱼之前,先把自己搞黑。

中华龙 发表于 2016-1-31 14:37
强制洗车不是领导面子,是城市和国家的面子,更是城市形象和卫生问题。这与你说的强制年检两码事。
尾气 ...

你就知道整天哗众取宠,你的嘴放出来的东西比汽车尾气还脏!

寒潮雨 发表于 2016-2-7 09:21
你就知道整天哗众取宠,你的嘴放出来的东西比汽车尾气还脏!

我检测到,你的嘴放出来的比狗屎还臭呢

中华龙 发表于 2016-2-17 12:43
我检测到,你的嘴放出来的比狗屎还臭呢

你个比样的除了骂人还会做什么啊?
就你这个烂人还整天提什么议案,看看你的素质,哪个人大代表敢见你啊?
你检测,用的嘴巴检测狗屎?
你个垃圾!

寒潮雨 发表于 2016-2-22 20:49
你个比样的除了骂人还会做什么啊?
就你这个烂人还整天提什么议案,看看你的素质,哪个人大代表敢见你啊?
...

看你的德行和素质吧,还说这个骂你,那个说你呢。事实呢?
你以为你放大打黑字幕,就显得你更有道理了吗?

小飞侠 发表于 2009-12-26 11:32
建淄博大学城,市府像招商引资一样引进20—50所大学
20到50所大学???山东省的都搬过来吗 ...

现在看看,这个建议很正确。
青岛成功了,深圳成功了,潍坊成功了,还有很多的小地级市也成功了,淄博呢?

秋谷 发表于 2009-12-27 18:32
你太有才了,我着时想不到.

呵呵,很有不见你来了呢?一起努力啊。

飞越无限 发表于 2009-12-28 22:08
感慨于中华龙的主人翁精神,能够提出这么多建议本身已经非常难得了。我根据自己的理解说了一点看法,聊以增 ...

呵呵,飞跃兄,又看到了你的评论,对你的严谨和仔细敬佩!
中华龙在一次感谢你啊!

谁能知道谁是谁的谁 发表于 2009-12-29 11:22
6,        建100米高姜子牙塑像于花山,使之镇淄博,并成为淄博旅游目的地和淄博标志

为啥要建100米高的 ...

呵呵,在花山上,肯定比划山高啊!
要镇淄博的啊!

gaowengang888 发表于 2010-1-21 14:56
1.关于齐鲁化工区改革转型的建议
现在黄三角发展的很快,潍坊,东营,滨州吸引资金几百亿,淄博是黄三角和山东 ...

提得好,多来聊聊啊。