管理员进来,有事咨询

每天的签到表情不是我自己设计的怎么回事啊!纳闷呢这几天

为了方便,所以就设置成自动签到了

如果天很蓝 发表于 2012-10-13 11:04
为了方便,所以就设置成自动签到了

唉,,,,,,,给俺设计成开心的,俺不喜欢这个图案

俺也不喜欢这个头像,俺喜欢懒惰的,给俺改一下吧

俺郁闷{:soso_e113:}

今生有悔 发表于 2012-10-13 11:41
俺郁闷

不一定那一天给设计成郁闷了

走过感动 发表于 2012-10-13 11:36
俺也不喜欢这个头像,俺喜欢懒惰的,给俺改一下吧

是吧,还是自己点签到的好

不是管理员的老百姓,借帖想问懦懦问句,你们是不是很无聊啊,还是想通过签名获取网友信息啊。也可以说是你们也没有办法是上疯的意思!

签到。你们工资本来就不高,还会舍 于我们?有意思 吗?想想别的办法,不要限制网友来鲁中网了。

土狼 发表于 2012-10-13 13:42
不是管理员的老百姓,借帖想问懦懦问句,你们是不是很无聊啊,还是想通过签名获取网友信息啊。也可以说是你 ...

一个签到而已,更何况已经改成自动了,众口难调。人家怎么做,都不能让所有人满意。何必这么计较呢。

把签到去了不行吗?!连签个到都被代表了。不签到鲁中网能损失什么?签了到鲁中网能得到什么?不是所有的创意都有价值的。

我的歌声里~ 发表于 2012-10-13 13:45 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2788631&ptid=497165][/url]
一个签到而已,更何况已经改成自动了,众口难调。人家怎么做,都不能让所有人满意。何必这么计较呢。 ...

呵呵,看来你是管理员的小号我计较了吗?自从签到,我没有发表一点评论是吧。借这个贴,今天的时间我说几句话怎么了?

有火药味了?

众口难调,事出无奈。这些都理解的。鲁中网,敏感词打岔了,涉及本省区的事件被屏蔽了,即使央视等家喻户晓了,也不能发,评论个钓  鱼岛还沉底了。难道淄博人就是吃别人剩下?淄博人的观点发在淄博人的论坛,这不但证明了淄博人报道里面说的啥都是发源地的说法,而且还是亲是故乡人的说法。可是鲁中网拿鲁中网友当什么?有时候简直是不法之徒。!

对不起,我不是发牢骚!也用不着!
一个签到而已,更何况已经改成自动了,众口难调。人家怎么做,都不能让所有人满意。何必这么计较呢。
我才不计较呢!3年了。我就是皮厚脸胖的一个主,说白了,也可以说厚颜无耻的。无所谓!屏蔽,封号我都不计较,仍然就事论事。何况签个道?

改了自动了,是不是迫于压力?什么众口难调?我是淄川人。帅先在鲁中网发起签到的应该是淄川版吧。结果如何?有去的吗?

网民上网干嘛?方便操作,开心第一!

人家是谁?鲁中网吗?他鲁中网干嘛在淄川版签到以后一年多重新搞这些?什么叫改革开放?什么叫开拓思路?跟在人家屁股后面,强人所难就是改革开放?开拓i思路i?

别说我计较!重新封我3个月。我仍然很开心!

但是你说这些话,好像是八没大。后面的大了。就事论事。能接受就就接受,干嘛揣摩?有意思吗?

众口难调?!是死要面子活受罪!你发帖出来毫不作假问问网民愿意上个网还必须牵个狗吗?

百分之20愿意!否!我能彻底戒了!就这百分之二十还需要打折!我的话咋了?计较!你意思是说不是鲁中网管理不要进来回是吧!地球人离了谁都转!明白不?

哈哈。。。

希望鲁中网去掉每日签到的跟我一起喊:“取消签到”!

我都不看,管他是什么呢,呵呵

已经进步了,随他吧,

沉默的西西弗 发表于 2012-10-13 17:55
希望鲁中网去掉每日签到的跟我一起喊:“取消签到”!

,,,,,,,,,,,

关于签到,我们已经尽量做的不增加大家负担,关于大家的一些看法,我们会再考虑下。另外此贴子转至交流版块。

安齐儿 发表于 2012-10-13 13:31
不一定那一天给设计成郁闷了

被开心!

今生有悔 发表于 2012-10-14 10:17
被开心!

俺都被 衰了