亲们 如果你的曝光求助帖需要记者调查 记得留下电话哦

{:soso__8675513422471959620_2:} 请在曝光求助版块发帖的网友们注意啦!

如果你所发的主题需要鲁中网记者帮忙调查,请在发帖的同时,把你的电话号码(最好是手机号码)通过站内信发给论坛管理员,方便记者第一时间和您沟通联系!!

请教:在不知情的情况下,联通公司收取我5元上网包月费用,我都不知,原来从2月份就开始扣除了。打客服确认确实没有流量使用,准备退还我三十元上网费用,我坚持双倍返,不知是不是合理要求,他们坚决不双倍,该怎么好?

我在山东淄博打工!这里有8个人在嘉环耐火材料厂的新厂工地干活!!!厂子把活包给了一个博山的叫李玉清的!!!我的包工头又从他手里接的活!!现在工程快完工了!!!李玉清已经拖欠工资3个月了!!包工头想给工人发工资李玉清就是不给!!!我们干活的 要从哪里才能拿到我们的血汗钱呢!!找过四宝山街道办事处!!不管!!找过淄博高新区民工工资清欠办!!!!人家直接说你们不是农民工!!!找到信访局!!!不管!!!!!找到张店火炬大厦劳动局!!!劳动局说这事民事纠纷!无法介入!!!!!!

我们的工资应该找谁呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道电焊工就不属于农民工吗?????????
我的电话是18816059226
QQ499486268

今年国家免除了小微企业的各种税务,可淄川服装城管委会选择性执行,六号厅,五号厅,二号厅几千个摊位的税费都免了。
可四号厅必须得交。这是何故?
四号厅一千多个摊位,每个摊位将近两千元得税钱,那一共就是两百万的巨款。
哪里去了? 干吗用了都??
应该交的不交那是偷税漏税,不该交的硬要求交,这算什么??
.
电话啥的就免了吧,这又不是我个人的事情。。。一千多个摊位。。。。
多缴税的事情,去服装城管委会,一问便知。

我等着晨报看看,管不管啊

真的的采访吗?

记者晚上去南外环体验一下就知道了。希望媒体能推动安装路灯的进程!