楼主: 445629276

淄博高新区法院现在还是不承认有他们盖章的10万元钱

445629276 发表于 2014-5-6 17:53
当权力的一方和平民相遇时,法官会选择权力的一方;

当证据和金钱相遇时,法官会选择金钱;

大实话

无奈的诉讼 发表于 2014-5-6 21:19
是啊  枉法裁判  迟早会有报应的

你连诉棍都算不上,凭啥在这里信口雌黄,你怎么把原来的帖子都删了,还不是收了法院的好处了,你没有资格在这里说三道四!!

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:21
你连诉棍都算不上,凭啥在这里信口雌黄,你怎么把原来的帖子都删了,还不是收了法院的好处了,你没有资格 ...

俺不是 诉棍,就是维护自己权益的农民,俺删帖是因为有些人的缘故  怎么了 俺没资格   你呢有什么资格呢  有本事 也亮出你的身份 咱较量一番

不敢说,就是收了人家的钱了,不和你理论了,你也不能免俗,满口的仁义道德,暗地里男盗女娼!!!

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:28
不敢说,就是收了人家的钱了,不和你理论了,你也不能免俗,满口的仁义道德,暗地里男盗女娼!!! ...

你别在我这里。诋毁给我信心支持我的好人,像你这种无赖,拿着法院、国家、人民的血汗钱,在这里恶意诋毁,你知道羞耻吗?

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:14
我听说,李凯原来在法院的时候口碑很好,你不知道受谁的挑唆,老是诋毁他,奉劝你一句“做人要留有余地” ...

口碑好???你是他的亲戚还是你就是本人啊 ,你歇着吧,我爸爸腿因为车祸,被法官李凯采取了虚假伪证,现在因为这么多年的官司,心理委屈,腿都没有了,现在都闷气成恶疾病了,你们还好意思在我这里说这些,你还有没良心

445629276 发表于 2014-5-6 17:53
当权力的一方和平民相遇时,法官会选择权力的一方;

当证据和金钱相遇时,法官会选择金钱;

精辟

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:17
做人要讲良心,出来混,总是要还的!

你应该看看 你的心还在不在

你应该看看 你的心还在不在

无奈的诉讼流氓 发表于 2014-5-6 21:28
不敢说,就是收了人家的钱了,不和你理论了,你也不能免俗,满口的仁义道德,暗地里男盗女娼!!! ...

俺收的钱都是 光明正大的  不像李凯这种人渣。满口的严格执法公正执法  背地里是枉法裁判的 混蛋玩意

简直就是流氓···············

我听说,李凯原来在法院的时候口碑很好,你不知道受谁的挑唆,老是诋毁他,奉劝你一句“做人要留有余地” ...

告诉你李凯  要不是 王局长 就你办的那些烂事  老子不会放过你

告诉你李凯  要不是 王局长 就你办的那些烂事  老子不会放过你

无奈的诉讼 发表于 2014-5-6 22:12

对,不要放过这样的无赖,混蛋

445629276 发表于 2014-5-7 08:54
对,不要放过这样的无赖,混蛋

哈哈 志同道合

对,纪检委已经知道了他很多的案件,现在正在调查中,李凯犯下的错误,要让更多的人知道。。。。 青州受害在2004年发生严重尾车祸后,造成右腿截肢,左腿粉碎性骨折,然而由淄博市高新区法院审判长李凯暗箱操纵,不切实际违法枉判,故意制造冤假错案,遭受二次伤害,事实清楚,然而在本院及淄博市中院申诉中依旧维持原错误判决的基础上生搬硬套,倘若依据法律框架之内支持所有赔偿生怕改动较大,从中波及前者李凯枉判罪责越发过大,为护航保架一虚千失的选择维持原判,目前导致再审法院致命不公一系列的质疑,涉及再审主角都非常心知肚明,挠过法律坑害弱势,实属罕见,对严重歪曲事实的错误裁定无法律依据,难以促使遭受二次重复性迫害的当事受害口服心服。

445629276 发表于 2014-5-7 11:59
对,纪检委已经知道了他很多的案件,现在正在调查中,李凯犯下的错误,要让更多的人知道。。。。 ...

呵呵   要让他 臭名昭著

无奈的诉讼 发表于 2014-5-7 13:21
呵呵   要让他 臭名昭著

是的,深信快了

呵呵 必须让这些混蛋下吗,才能还公平正义的蓝天