好消息!重阳节淄博三大景区请咱爸咱妈免票游

重阳节马上就要到了,想好给爸妈送什么礼物了吗?小编请大家免费畅游三大景区啦!福利在最后哦~耐心往下拖~

一座山温暖一座城
一片湖滋养一方人
一花一世界
一湖一天堂
美丽的如月湖湿地公园
如同一幅恬淡的山水画卷
装点了淄博别样的秋景

秋天是大自然最美的季节,正适合出游。

上周末,小鲁哥带粉丝们来到了博山如月湖湿地公园。100位大朋友小朋友,两辆大巴车,奔着美景出发了~

大巴稳稳前行,活泼快乐的宝娃们争先恐后唱歌、颂诗、说笑话,爷爷奶奶、爸爸妈妈也深受感染,和孩子们同台献艺。

说说笑笑地到了目的地。美丽的如月湖,绿荫怀抱、依山傍水。首先映入眼帘的是美丽的格桑花,不拍照便虚此行,置身于花的世界,小鲁哥感觉天堂也不过如此。

疯跑、戏水、看动物,小孩子们玩得不亦乐乎,大朋友们也够尽兴。站在半山腰极目远眺,披上秋日盛装的远山,红烟绿雾煞是壮观。闭上眼听鸟叫、听虫鸣,微风轻抚耳畔,落叶飘落在肩。

秋天是收获的季节,红彤彤的山楂备受大家欢迎,用杆子一敲,哗啦啦的山楂雨吸引了树下的大朋友小朋友们,老中青三代同台竞技,手疾眼快就能收获满满,抢果模式热闹开启,漫山遍野回荡着欢歌笑语。

最后,来张大合影吧!

通过这次游玩,相信大家都感受到了一家人一起出游的乐趣。马上就要到重阳节了,送给父母什么礼物呢?

小鲁哥联合原山集团为咱粉丝爸妈送福利!让爸妈免费游原山国家森林公园、如月湖湿地公园、原山白石洞。

凡满足以下条件者均可来鲁中晨报七楼鲁中网领取门票一张。详情如下:(可代领)

1.门票领取时间:
2015年10月20日—2015年10月24日

2.免票对象范围:
持鲁中网领取的免费票+(身份证)有效证件,女满50周岁男满60周岁可直接从原山国家森林公园、如月湖湿地公园、原山白石洞景区检票处验证进入。陪同人员,三大景区门票享受五折优惠。

3.本票使用时间:
即日起—2015年10月25日

公园管理处咨询电话:0533—4187724、4163315、4181146

白石洞参天银杏平添秋的味道~
原山漫山红叶妆点秋的颜色~
如月湖采摘让爸妈尽享田园休闲的乐趣~

交通方便,无需你的陪伴,爸妈就可以自己乘车去游玩。

原山乘车:在茂业天地—陶瓷大观园的1路车到原山站下车

如月湖乘车:博山公交站乘98路

白石洞地址:博山区域城镇

很好的机会呀~坛友抓紧时间来领,25号之前包括25号都可以去玩

我昨天下午去领了,鲁中网的美女态度特别好!不知道哪个是雪梨樱桃啊?

陈少年 发表于 2015-10-21 08:53
我昨天下午去领了,鲁中网的美女态度特别好!不知道哪个是雪梨樱桃啊?

我就在领票的美女前面的前面的位置

大家都来领票吧~论坛网友的票俺都给留出来啦!

雪梨樱桃 发表于 2015-10-20 10:51
很好的机会呀~坛友抓紧时间来领,25号之前包括25号都可以去玩

你好,请问领票在晨报7楼几号房间?

西河东岭瓜侯 发表于 2015-10-22 09:08
你好,请问领票在晨报7楼几号房间?

在七楼右手边第一间玻璃房屋子。门口第一个人就管着发票

雪梨樱桃 发表于 2015-10-22 09:34
在七楼右手边第一间玻璃房屋子。门口第一个人就管着发票

谢谢,一会儿就去领票。