“声动我心❀悦会名士豪庭”大型公益相亲会开始报名啦!

5月的季节
你,春心萌动了吗
沐浴在五月阳光中
在时尚又浪漫的街区
咖啡、音乐
和心爱的ta在这里邂逅
“声动我心 悦会名士豪庭”大型相亲会
一起来嗨

美丽的姑娘,哪一个会是你的最爱?
如果你们足够默契
如果你们心有灵犀
过关斩将抱得美人归
在这么美的季节,谈谈情,说说爱,光是想想,就让人心动不已啦~!

爱情大闯关,男女考验默契
要脱单,没有默契等于零圈圈
识别出她的声音,根据她的声音提示
蒙眼跨越障碍,穿越人海,来到心爱的她身边,送上最美的玫瑰
感应到他就是那个天生一对了吗?
为爱变胖,爱情就是两个人一起吃成大胖子
不经意间的心跳接触
在身体触碰中了解彼此
你进我退,你眨眼,我来电
好感分分钟飙升,心跳狂飙!

更有你从没玩过的燃情交友游戏,让你尖叫到爆
(具体的先保密啦,嘘!)

淄博单身女神们将会空降现场
小家碧玉、性感火辣、蜂腰翘臀、温婉贤惠一网打尽
你,准备好了吗?

这次的活动地点,小红娘选在了去年成功率最高的七夕相亲会的名士豪庭
想象一下在名士豪庭,你的爱情故事可以有各种发展方式。
够大胆,请报名录制个人VCR,大胆为爱发声
太羞涩,请到现场寻找许愿瓶,悄悄告诉红娘
一见钟情,请到红伞区找到小红娘,让她帮个忙

不用担心一切进行得太过顺利,在这里,什么都是刚刚好

医生,老师,高创园的精英们等众多优质企业员工组团脱单,还有比这更靠谱的阵容吗?!
要才有才,要貌有貌,名企大联盟华丽出品,打包放送!

除此之外
还有各类精致冷餐敞吃,
饮料敞喝,
精美签到礼,
神秘终极大抽奖!
K金项链和钻戒
超多美食券,电影票足以让你约会整月
这是一场大型相亲会=交友+吃喝玩乐
还有比这更丰富的相亲活动吗?
关键还免费哦!

现场远远不止这些
16年鲁中网第一波相亲联谊会,抓紧机会,快来报名吧!
时间:5月21日——22日
地点:名士豪庭

☞报名方式一:

关注鲁中网小红娘微信公众平台(lzxhn0533)→回复“名士豪庭”按照提示留下个人资料+联系方式→等待通知吧~
☞报名方式二:
登录鲁中相亲网首页,点击报名,填下资料提交报名。
☞报名方式三:
带好身份证件到晨报大厦7楼鲁中网办公室或名仕豪庭销售中心现场报名
报名电话:0533—2270763     0533—6078888
企业、工会组团报名,直接联系鲁中网小红娘(2270763)→询问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x
鲁中网得有好久没组织相亲会了吧,这会子单身人士都等不及了

王大锤 发表于 2016-5-10 15:44
鲁中网得有好久没组织相亲会了吧,这会子单身人士都等不及了

因为想把最好的给大家,所以耽误了一阵~
欢迎单身人士踊跃参与!

单身狗受到一万点伤害,楼主,给我找个对象[code]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x