男女间感情的真相是什么?

一段不痛不痒的情,没人珍惜。一段又疼又痒的爱,没人肯放弃。情,会让你“痒”,但最终还是会让你“疼”。爱情中最说不出口的痛苦如果用一个字来形容男女间的感情,那会是什么字?思索再三,答:“痒。”
    痒,是男女间最特殊的感觉。它不同于疼,不会让你撕心裂肺。但它更胜于疼。为了止痒,人不惜把自己抓挠到疼痛。每个人都有过这样的感受:如果一只手疼,一只手痒,无一例外的,人一定会先选择去挠痒,而后才会想到去止疼。可见,痒比疼的痛苦,更迫切。
    男女间的很多情事,就如同这“痒”。怦然第一眼心动,是痒。辗转无眠的惦念,是痒。求之不得的欲望,是痒。日久生腻的无聊,是痒。一对男女,不光七年才痒。从第一眼起,就是“痒”的开始。众生如此。
    得不到,是没着没落,心痒痒。得到了,是忽而寂寞,身痒痒。所以才有那么多人,总是不断地在“得到”与“丢掉”之间做惯性运动,因为,他痒。止痒,最终极的办法,永远是让自己感受到疼。痒,是一种欲望。疼,是一种教训。
    常常,那些痒处,最后会被我们抓得见到鲜红的血,疼过之后,人会大喊“痛哉快哉”!可见,欲望,不见得是快乐。为了干掉欲望,你不得不接受伤害。看多了那些或疼或痒的事,最后明白了:人身上的伤疤,并不是每一处都是因为“疼”而留下的,更有那许多,是因为“痒”。
    男人了解女人越慢,便迷恋她越久。男人认为是调情,女人认为是情调。一个男人的真相,只有他老婆才能看清楚。对一个男人而言,占有一个女人的第一次,比占有这个女人的一生更重要。男人评判一个女人爱不爱自己,标准就是——她肯不肯献身。女人心情不好,就是为了让男人看到;男人心情不好,是真的不想看到女人。男人即便风流,但对哪个女人可以娶回家,是会早有打算的。获得女人的爱情,男人需不断示爱;获得男人的爱情,女人需不断示弱。一个相信爱的男人,会比女人更痴情。

什么是爱情?羊,一只羊是枝,二只羊是叶,三只羊是美。枝 叶 美 构成了 景 物 食 的和谐,辅导员情调就会提升,佳人就会相约,男儿风流少女痴情,这就是人生的至圣至洁——爱情。

今夕何年 发表于 2017-11-30 15:49
什么是爱情?羊,一只羊是枝,二只羊是叶,三只羊是美。枝 叶 美 构成了 景 物 食 的和谐,辅导员情调就会 ...

还是白提升了。俺恐高,一升起来,俺腿就打颤颤。

不化的冰激凌 发表于 2017-11-30 19:04
还是白提升了。俺恐高,一升起来,俺腿就打颤颤。

这恐高有陷阱,凌老师要舒袖长河会七仙女了?还说腿打颤,在河之洲去啦........

今夕何年 发表于 2017-12-1 15:56
这恐高有陷阱,凌老师要舒袖长河会七仙女了?还说腿打颤,在河之洲去啦........  ...

说实话咋就木人信呢?

不化的冰激凌 发表于 2017-12-2 06:11
说实话咋就木人信呢?

哈哈,看你写得多浪漫,文如其人啊

今夕何年 发表于 2017-12-6 11:01
哈哈,看你写得多浪漫,文如其人啊

俺年纪大了,腿脚不方便,可不得浪滴慢一点啊,哪像恁小年轻滴.......

不化的冰激凌 发表于 2017-12-6 14:26
俺年纪大了,腿脚不方便,可不得浪滴慢一点啊,哪像恁小年轻滴....... ...

哪里大啊,看着也就三岁

今夕何年 发表于 2017-12-8 11:55
哪里大啊,看着也就三岁

您是恁自己照着镜子说滴吧?

不化的冰激凌 发表于 2017-12-8 15:52
您是恁自己照着镜子说滴吧?

照镜子是正衣冠,可不照年龄,你韩国来的啊?

今夕何年 发表于 2017-12-11 15:39
照镜子是正衣冠,可不照年龄,你韩国来的啊?

你才是韩国来滴来,俺是堂堂正正的中国人!

不化的冰激凌 发表于 2017-12-12 09:44
你才是韩国来滴来,俺是堂堂正正的中国人!

哦,看着你“又疼又痒,不肯放弃”,咋写的那么贵妃啊?