男人的温柔你懂吗 ?

什么是男人的温柔?就是在炎炎的夏日,丈夫看见妻子在厨房汗流满面做饭,就买一个壁扇挂上;在寒冷的冬天,男人把女人的小手握在他温暖的手心;当妻子端上热腾腾饭菜,一边津津有味的吃着,一边称赞一句:好香。当女人工作或者生活不顺心时候,一个笑脸,一杯热茶------这些都是男人的温柔,发自内心的关爱。是轻声细语的呵护和小心细腻的体贴。而不是唯唯诺诺,唯命是从,更不是甜言蜜语的挑逗。
    女人是温柔的,但温柔不是女人的专利,而温柔的女人不仅仅崇拜男人的深沉坚毅,也需要男人的温柔情感的庇护。温柔的男人能悉查女人的情感,并善于在合适的时机,有分寸的给于体谅和关怀。不管是男人还是女人,他们的温柔都有着巨大的魔力。温柔就像是一泓滋润我们心灵的涓涓细流,温柔是驱散人们心头的冷漠阴霾的寒冬暖阳;是拂去人们心绪忧愁和烦恼的春风;是滋润人们心田的干渴和焦虑的细雨;是点燃人们心底的梦想和希望的火把。
    什么是幸福?平淡的生活加男人的温柔,就成了生活中的幸福。可能没有汽车洋房,可能没有鲜花美酒,可有了男人的温柔,生活中就增添了许多光彩和乐趣。所以说温柔不仅不是男人的缺点,而恰恰是构成男人魅力的一部分。生活中,不仅是男人需要温柔,女人也需要温柔。男人的温柔是女人最强大的支持者和恒久的港湾。大多数女人都喜欢男人的这份柔情,要知道能让女人依靠的不光是男人有力的双肩,更多的是男人内心那如水的柔情。男人,亮出你的温柔,女人,请珍惜对你温柔的男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x

这情感,这表达,厉害啊

今夕何年 发表于 2017-11-23 12:48
这情感,这表达,厉害啊

俺能悄悄滴问一句,您是做啥工作滴?考古的吗?

不化的冰激凌 发表于 2017-11-24 05:58
俺能悄悄滴问一句,您是做啥工作滴?考古的吗?

烤薯的

一年前的老贴,都能让你扒拉出来啊?恁这是带着挖掘机来滴。弱弱地问一句,**毕业滴蛮?

不化的冰激凌 发表于 2017-11-27 11:02
一年前的老贴,都能让你扒拉出来啊?恁这是带着挖掘机来滴。弱弱地问一句,**毕业滴蛮 ...

多少年的老帖,还不是你自己在首页溜冰,不用扒拉,“**”是啥?
版主先生,读一万本书,叫寻古;读两万本书,叫访古;读十万本书,那才叫考古。
恭喜俺升幼儿园小班吧,这有辅导员的功劳....................

今夕何年 发表于 2017-11-30 15:37
多少年的老帖,还不是你自己在首页溜冰,不用扒拉,“**”是啥?
版主先生,读一万本书,叫寻古;读两万 ...

那个“**”就是赫赫有名的lanxiang.哈哈哈哈竟然成了敏感词。

不化的冰激凌 发表于 2017-11-30 19:06
那个“**”就是赫赫有名的lanxiang.哈哈哈哈竟然成了敏感词。

别转移话题,凌凌辅导,您那么温柔,这图你抱的是谁啊?

今夕何年 发表于 2017-12-1 15:49
别转移话题,凌凌辅导,您那么温柔,这图你抱的是谁啊?

那个男滴又不是俺,就是一张配图而已,恁不要对号入座啊、哈哈哈哈

不化的冰激凌 发表于 2017-12-2 06:14
那个男滴又不是俺,就是一张配图而已,恁不要对号入座啊、哈哈哈哈

不信,张嘉译中老年都找了某海燕 某晓晨 某咯丹,凌凌不要隐瞒啊

今夕何年 发表于 2017-12-6 10:59
不信,张嘉译中老年都找了某海燕 某晓晨 某咯丹,凌凌不要隐瞒啊

俺能和人家比蛮?俺啥也木有谁乐意和你玩啊?

不化的冰激凌 发表于 2017-12-6 14:28
俺能和人家比蛮?俺啥也木有谁乐意和你玩啊?

不对吧,看着凌凌两眼两耳一张嘴,手手腿腿乱蹦跶,一点都不少啊

今夕何年 发表于 2017-12-8 11:58
不对吧,看着凌凌两眼两耳一张嘴,手手腿腿乱蹦跶,一点都不少啊 ...

啥也不缺,就是缺毛毛。

不化的冰激凌 发表于 2017-12-8 15:51
啥也不缺,就是缺毛毛。

缺头发?好办,本人植发,每根一万,来吧

今夕何年 发表于 2017-12-11 15:37
缺头发?好办,本人植发,每根一万,来吧

你直接说你就是打劫滴多好啊?

不化的冰激凌 发表于 2017-12-12 09:43
你直接说你就是打劫滴多好啊?

俺围棋下的不好,这不跟你学围城啊。