这大过年的,又“被”捐款了。

这些管理部门是要闹哪样啊?同样一条路华光路南划上停车位,联通路北划上停车位,华光路北和联通路南之间就没人管了。天天两个wanyi来贴条,你说天天早8点30分以后来也行,那时大家都自觉把车开走了,都上班了。昨天,ni ma来个突袭,早上7点不到半就来,一批车主中招啊。这是什么执法???纯属愚弄老百姓。
人家有钱的买上N个停车位,人家不停小区门口。就是苦逼的挣工资的劳苦大众,好不容易买个车,挣个3千、2千的可怜工资,吃饭都精达细算。这不白白的都给捐款了。小区里,开发商说占消防通道不让停,路上jiaojing说违法给贴条。开发商说来买停车位啊,便宜10万+一个。我看,jiaojing就是开发商的帮凶!
这路上,划上停车位,车停在里面,就不扰乱交通了?交通秩序好了就是因为那条黄色的停车线?

所以说买车的须谨慎,得想好是不是有能力承担买车后的各种负担,一是有地方停且不扰民(本人不赞成马路边过夜停车),二是有能力负担起出交通事故时造成他人损失赔偿,没有的话,不建议给自己和他人造成麻烦的买车行为····················
回复 支持 1 反对 0

你这还是停车费了,我还以为是真被逼捐款。我们都是真被逼捐款的

所以说买车的须谨慎,得想好是不是有能力承担买车后的各种
其实原来也说过。就咱们这张店城,就是个三、四线城市。车没停在北京长安街上。咱也没停在柳泉路、中心路上,就是晚上放放,白天开走。这些家伙存心不良。应该告知个时间段,几点到几点可以停。真是利益使然。

你这还是停车费了,我还以为是真被逼捐款。我们都是真被逼捐款
且当是停车费吧。自己安慰自己。过年了,单位也不发福利了。倒是白白的丢了一桶油钱。100大元啊。

其实四楼朋友说的就挺好,在一些非主要道路,临近小区的到路边可以允许在某个时间段内夜间过夜停车,但是,出现失窃,刮滑等现象,有车主自己承担损失。

不化的冰激凌 发表于 2017-1-13 19:38
其实四楼朋友说的就挺好,在一些非主要道路,临近小区的到路边可以允许在某个时间段内夜间过夜停车,但是, ...

允许路边停车?那非机动车和行人怎么走?

路边停车?那非机动车和行
其实市区影响里太多路段都划了停车位,您说影响非机动车,但是车是时代产物,那往哪里停?政府重要想办法解决。

今生有悔 发表于 2017-1-13 19:50
允许路边停车?那非机动车和行人怎么走?

晚上九点至早晨七点,这段时间,在一些非主要路段完全可以停车啊。你可以到青岛看看,有序停放,也没影响到行人出行吧?

不化的冰激凌 发表于 2017-1-13 21:05
晚上九点至早晨七点,这段时间,在一些非主要路段完全可以停车啊。你可以到青岛看看,有序停放,也没影响 ...

比如东一二三四路,还有王舍路,没有非机动车道啊,自行车和汽车一条路,如果汽车停路边,自行车得跑路中间走呀!

今生有悔 发表于 2017-1-14 11:16
比如东一二三四路,还有王舍路,没有非机动车道啊,自行车和汽车一条路,如果汽车停路边,自行车得跑路中 ...

大哥啊,晚上啊,又不是白天乱停乱放。你以为都和你似的,半夜三更往外跑?或者才回家?

罚了这些款,都进谁腰包了?

广建停车楼和地下停车场是解决停车难的唯一最佳方法。不知政府的痴呆们何时作为呢

不化的冰激凌 发表于 2017-1-14 11:30
大哥啊,晚上啊,又不是白天乱停乱放。你以为都和你似的,半夜三更往外跑?或者才回家? ...

也是,像俺们一样上班没准下班没点半夜还来回窜的人很少。

今生有悔 发表于 2017-1-15 11:05

要是半夜在马路的机动车道的中间骑自行车出了交通事故算谁的责任呢?

今生有悔 发表于 2017-1-15 11:05

以后下班早点回家,别在外面乱转悠了。

柳泉夜话 发表于 2017-1-15 12:18
要是半夜在马路的机动车道的中间骑自行车出了交通事故算谁的责任呢?

马路中间骑车?你以为自己是交警啊?

不化的冰激凌 发表于 2017-1-15 17:35
马路中间骑车?你以为自己是交警啊?

马路边上不是都停满车了吗?