不服不行!胳膊拗不过大腿............

今天上午十二时许,张店区联通路创业房地产大厦门前路段,一辆西行的公交车似乎与一辆同向行驶的白色CRV发生了点不愉快,白色CRV一头撞进路边绿化带,撞断一棵景观树。保险公司勘察人员正在对事故现场进行勘察取证。在现场没有发现有人员受伤,事故原因不详。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x
不化的冰激凌 发表于 2017-3-10 15:54
不清除事故原因,不过注意到,公交车身上没有啥撞痕,估计是别了一下吧。应该是白色车从右侧超车,公交车 ...

他科目一咋过的,不是不准右边超车满。。。所以别他个孙猴子的。。有次出租车也是,超车,右侧,左边是大货车,前方右侧停着一个车,我靠,那出租车就那么钻有的超车了。。狠的他,我琢磨咋不别死他呢。或者超车失败货车碾压他,或者俺坐的这边直接直接撞上前面停的那个车。奶奶腿,赔死他。。
回复 支持 1 反对 0

别的好,抢进栅栏里去了吧。。。

屁蛋 发表于 2017-3-10 15:03
别的好,抢进栅栏里去了吧。。。

不清除事故原因,不过注意到,公交车身上没有啥撞痕,估计是别了一下吧。应该是白色车从右侧超车,公交车前方有站欲靠边并线,没注意到右侧的白车吧,

公交车好像是跨线行驶。

傲来国猴 发表于 2017-3-10 16:13
公交车好像是跨线行驶。

事故双方一直僵持到下午快五点才离开现场,听说公交车向右并线时右前方车头与白色CRV的左前车头发生碰撞,不知道是别进去的,还是发生剐碰后失控驶进绿化带的。

这就是抢路的后果,如果有一个慢一点礼让一下,能这样吗、

说起来,还有个胖子,经常喝酒后开车,考,很多次了,说不说的不听。不是说查酒驾满,为啥查不到他呢。。。查住他,扣他十二分,扣六个月驾照。。

天生做梦 发表于 2017-3-10 19:48
这就是抢路的后果,如果有一个慢一点礼让一下,能这样吗、

说的是啊,要是都守法行车,文明礼让,恐怕就不会出现这样的事了。

屁蛋 发表于 2017-3-10 21:06
他科目一咋过的,不是不准右边超车满。。。所以别他个孙猴子的。。有次出租车也是,超车,右侧,左边是大 ...

在多车道的情况下,允许从右侧超车吧?不管从那边超车,都得在确保安全的前提下超越,并在保证有足够的安全间距后并回原车道。

屁蛋 发表于 2017-3-10 21:08
说起来,还有个胖子,经常喝酒后开车,考,很多次了,说不说的不听。不是说查酒驾满,为啥查不到他呢。。。 ...

顶风而上,酒后驾车,一次逃脱,被不能保证次次都逃脱,总会有一天算总账的。开车不是别的,守法行车,文明礼让总没错的。

你们都说的不对!
这个司机为了验证一个道理:到底是铁硬还是木头硬?
于是司机亲身驾车实验,现在结果出来了!

影像蓝 发表于 2017-3-11 09:50
你们都说的不对!
这个司机为了验证一个道理:到底是铁硬还是木头硬?
于是司机亲身驾车实验,现在结果出来 ...

结果呢?木头和铁较劲,塑料碎了。哈哈哈哈哈哈哈哈

不化的冰激凌 发表于 2017-3-10 21:17
在多车道的情况下,允许从右侧超车吧?不管从那边超车,都得在确保安全的前提下超越,并在保证有足够的安 ...

规定不可以右侧超车,因为多了你这户的所以大家都觉得有超车是可以的。

不化的冰激凌 发表于 2017-3-10 21:19
顶风而上,酒后驾车,一次逃脱,被不能保证次次都逃脱,总会有一天算总账的。开车不是别的,守法行车,文 ...

屁蛋 发表于 2017-3-11 16:37
规定不可以右侧超车,因为多了你这户的所以大家都觉得有超车是可以的。 ...

那为啥在一些三车道或四车道的路上,机动车从右侧超车,监控不拍,交警不管呢?

如果法律规定,开车撞死人负主要责任的一律砍头,还有人敢违章吗?

不化的冰激凌 发表于 2017-3-11 18:42
那为啥在一些三车道或四车道的路上,机动车从右侧超车,监控不拍,交警不管呢? ...

我咋知道。。或者潜规则呗。。。或者交警对你们太手软。。。或者你看错了,有些不是右侧超车

www.360doc.com/content/16/0721/16/7863900_577321420.shtml

屁蛋 发表于 2017-3-12 14:29
我咋知道。。或者潜规则呗。。。或者交警对你们太手软。。。或者你看错了,有些不是右侧超车

www.360doc ...