在美食街百信鞋城下面手机店买手机被骗了

3.18日路过美食街,看到百信鞋城下边有卖手机的店铺看着挺正规的,里面全是东北人,我在网上一直没抢到小米MIX就想去问问有没有,进去一问他们说有价格3499,当时我还很高兴和官网一个价格,直接就说来一台,他们让我先付款,我直接支付宝转账3499给他们,他们没给我拿手机直接拿出一个协议让我签,说这个手机终生只能用一个还只能是卡1能用,卡2不能用换卡手机就是砖头,我当时就懵逼了,大声说了几句直接一下围过来三四个东北人,直接要打我,我说不要了,他们说退款可以,因为是移动营业厅合作的,必须先回家等待叫号去博山移动公司办退款申请,然后再去张店办理退款我直接懵逼,15个工作日后再给答复,我哪有时间来回跑啊,他们就给我这种推荐威胁,就是不退款吵了三个小时没退,最后被逼无奈加了1601,总共5100买了一个美版64G6SP,回家让我卖二手手机的朋友看了下还是翻新机,最多值2500,打110报警他们说经常有投诉的但是不属于诈骗只能调节,打12315不管事,希望以后所有淄博人不要再相信东北人了,淄博都让东北人搞乱套了

以后买手机还是到大一点的正规店铺去买吧。这样的小店质量真的不好说。

是真的么,感觉好可怕啊。

先看手机再交钱~

不化的冰激凌 发表于 2017-3-22 11:28
以后买手机还是到大一点的正规店铺去买吧。这样的小店质量真的不好说。

直接商厦国美苏宁,买个安心!

今生有悔 发表于 2017-3-29 10:49
直接商厦国美苏宁,买个安心!

好吓人         

当时直接报警就可以了,要相信人民警察还是有一定震慑作用的

报警啊!如果没用就找达康书记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x

我贷款买二手房的时候,中介说替银行收取贷款手续费,骗了我很多钱。难道有关部门就不能管一下打着银行旗号替银行收贷款手续费而中饱私囊的中介吗?政府管一下吧!百姓赚钱不容易啊。