已经无法正常发帖

鲁中网论坛的审查及不告诉你那些内容不能发,也不告诉你那些关键字需要审查,更不告诉你为什么删你贴,现在连整篇的帖子都通不过审核。
现在是发新帖审核,然后就没有动静了,现在回复只要是“知非日记”都需要审核,然后就没有动静了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x

怎么这样呢?

以前审核,过几天还可以通过,现在过几天也通不过。然后就是无故删帖,并不给你原因。当然,我宁愿相信是小编工资低,有情绪,工作没动力。以前鲁中网几个编辑我还认识,几乎都离职了,工资太低。不过离职之后现在工作都很好,小吕现在是九强集团总裁办秘书了。张海霞自己做自媒体也有声有色。
改天,找个时间去拜访一下鲁中网各位删帖大爷。

沉默的西西弗 发表于 2017-5-19 10:09
以前审核,过几天还可以通过,现在过几天也通不过。然后就是无故删帖,并不给你原因。当然,我宁愿相信是 ...

感觉不该这么闷着头做网络。应该增加一些和网友间的互动和交流。

不化的冰激凌 发表于 2017-5-19 19:29
感觉不该这么闷着头做网络。应该增加一些和网友间的互动和交流。 ...

所以啊,鲁中网这么多年了,就是抱着金饭碗要饭。这么好的资源,这么便利的条件,这么优惠的政策,只要合理利用,那还不是个金山啊!

沉默的西西弗 发表于 2017-5-20 11:44
所以啊,鲁中网这么多年了,就是抱着金饭碗要饭。这么好的资源,这么便利的条件,这么优惠的政策,只要合 ...

唉..........干着急木办法啊。

现在怎么要邦定手机了??