看你以后还挡道不!

据网友“西西弗”爆料,今天早晨在张店世纪花园某园区路边看到,一辆黑色轿车在停车时,没有放在规定的区域内,而是很随意的停在路边,正好把人行道的下口给挡了个严严实实。估计是停车妨碍了别人的出行方便,有人一气之下,把垃圾桶给挪了个地方,轿车的前后盖上也满是从垃圾桶里散落出来的成袋垃圾。
      现在停车难成了一个有车一族的心病,不管是老小区还是新区的成建制小区,都存在停车难的问题。这也导致了很多回家稍晚点的车主找不到车位而随意停放,造成对他人的权益的一些侵害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x

评分

渔樵耕读 + 3 很给力!

应该把垃圾桶塞到车下面,前后在放上大石墩。你不是愿意停这吗?让你停个够。

损是损了点,但是没有毁车,说明扔垃圾的人还是留了分寸。

搬垃圾桶太麻烦了,全体市民出门都带根细铁丝,见到违章停车的四轮全放气,分分钟搞定!

傲来国猴 发表于 2017-6-4 08:38
损是损了点,但是没有毁车,说明扔垃圾的人还是留了分寸。

嗯,有节制地警告车主。呵呵呵呵

今生有悔 发表于 2017-6-4 09:53
搬垃圾桶太麻烦了,全体市民出门都带根细铁丝,见到违章停车的四轮全放气,分分钟搞定! ...

大哥,那样似乎有点过了,毕竟都是有身份证的人啊。哈哈哈哈哈

搬垃圾桶太麻烦了,全体市民出门都带根细铁丝,见到违章停车的四轮全放气,分分钟搞定! ...

主意不错

不化的冰激凌 发表于 2017-6-4 17:12
大哥,那样似乎有点过了,毕竟都是有身份证的人啊。哈哈哈哈哈

给汽车放气的时侯,把身份证藏起来就ok了。

应该把垃圾倒出来,倒到车上,见过好几回这么干的了

今生有悔 发表于 2017-6-5 09:08
给汽车放气的时侯,把身份证藏起来就ok了。

jamesjack 发表于 2017-6-6 09:16
应该把垃圾倒出来,倒到车上,见过好几回这么干的了

这肯定是把人直接气急眼了。呵呵呵呵呵

不化的冰激凌 发表于 2017-6-6 11:02
这肯定是把人直接气急眼了。呵呵呵呵呵

上次有个伙计直接把车开进小区步行区里面了,就是本来物业用水泥墩子隔离了,他给搬开了,正好靠着个垃圾桶,早晨垃圾倒满车了,那个小区物业扫地的大爷还很着急呢,车主还没下来

jamesjack 发表于 2017-6-6 14:41
上次有个伙计直接把车开进小区步行区里面了,就是本来物业用水泥墩子隔离了,他给搬开了,正好靠着个垃圾 ...

有时候这种做法比那种文明规劝管用的多!

细铁丝放气看来大哥是熟门熟路,教教大家呗。

傲来国猴 发表于 2017-6-7 09:07
细铁丝放气看来大哥是熟门熟路,教教大家呗。

轻轻捅,太用力了气流大吓一跳!

赞一个,这事确实没人管得了,只能自力更生私了