彪子

同事说:别看你天天喝,真要拼酒你还真拼不过我。

俺说:那是,俺又不是彪子!

估计你同事得郁闷个几天,你这次得清爽个几天吧

花花和尚 发表于 2018-12-7 22:19
估计你同事得郁闷个几天,你这次得清爽个几天吧

那种口不对心脸比墙厚的小人,不一定听得懂。

磨刀老头 发表于 2018-12-11 09:52
那种口不对心脸比墙厚的小人,不一定听得懂。

俺就纳闷了,你说你磨剪子也好,跑火车也好,这俩职业上班可都是独来独往的,咋还常有同事抬杠的时候呢?

花花和尚 发表于 2018-12-11 15:01
俺就纳闷了,你说你磨剪子也好,跑火车也好,这俩职业上班可都是独来独往的,咋还常有同事抬杠的时候呢? ...

俺也是有组织的好不,虽然是一个人出去磨剪子,上下班开学**会也能碰到同事呀!

磨刀老头 发表于 2018-12-14 10:46
俺也是有组织的好不,虽然是一个人出去磨剪子,上下班开学**会也能碰到同事呀! ...

老在这儿说同事的坏话,小心同事找你麻烦

花花和尚 发表于 2018-12-14 17:03
老在这儿说同事的坏话,小心同事找你麻烦

那是给他留脸呢,背后说说,总比当面给他难堪好些吧。

磨刀老头 发表于 2018-12-16 09:35
那是给他留脸呢,背后说说,总比当面给他难堪好些吧。

难说你那些同事一次也没看见你发的这些帖子,但是人家居然一次也没有和你过不去,两相对比,人家该是多么的大度宽厚呀,差距呀老哥!

花花和尚 发表于 2018-12-17 15:57
难说你那些同事一次也没看见你发的这些帖子,但是人家居然一次也没有和你过不去,两相对比,人家该是多么 ...

那种人是不会看新闻更不会上论坛滴,至多他也只配在群里发或看些无聊的视频或有色段子。

磨刀老头 发表于 2018-12-18 10:33
那种人是不会看新闻更不会上论坛滴,至多他也只配在群里发或看些无聊的视频或有色段子。 ...

那,能不能说,他不是一个高尚的人,不是一个纯粹的人,不是一个有道德的人,而是一个沉迷于低级趣味的人,一个无益于人民的人?

花花和尚 发表于 2018-12-21 09:40
那,能不能说,他不是一个高尚的人,不是一个纯粹的人,不是一个有道德的人,而是一个沉迷于低级趣味的人 ...

是滴是滴,就是一个活着给别人添堵的多余的人!