那个谁!人民群众喊你了.........

玉龙河是张店城区的一条景观河,位于交通要道世纪路西侧。今天早晨在华光路玉龙河桥上看到玉龙河该段水藻丛生,大量垃圾漂浮在其中,这哪里还有什么景观?简直就是一条垃圾河沟了。这五一节马上就要到了,难道大张店就要以这样一条景观河来与市民同庆五一吗?恁这不是在打领导的脸吗?

那个谁!赶紧的安排人过来清理一下...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入鲁中网

x
有些不自觉的人自己找省劲随手扔垃圾,污染了环境,使我们生活的家园看起来像个垃圾场,真不知道这些扔垃圾的是垃圾人呢还是人垃圾

秋风99 发表于 2017-4-25 15:30
有些不自觉的人自己找省劲随手扔垃圾,污染了环境,使我们生活的家园看起来像个垃圾场,真不知道这些扔垃圾 ...

这种现象很多,下班在人行道上经常看到一塑料袋垃圾随手扔在树坑里或者路边上,你说隔不远都有垃圾桶,你扔垃圾桶里不行吗?非要扔在人行道上。也真是无语了!

玉龙河和猪笼河不是一条河吗?猪笼,干净了就不是猪笼了。

今生有悔 发表于 2017-4-25 19:13

但是,就算是猪圈,也得定期清清圈啊。

楼主别光咋呼,嫩请人来清理一下不行吗?

今生有悔 发表于 2017-4-25 19:13

大哥,潴龙河是公园边上那条河,玉龙河是世纪路西侧的那条,不一样的。

傲来国猴 发表于 2017-4-25 19:41
但是,就算是猪圈,也得定期清清圈啊。

你们拥护俺去环保局当局长秘书去吧,俺一定让臭水变泉水俺要通过当秘书往上爬,此从看了人民的名义,俺终于发现如何往上爬的程序了。。
这些秘书们不简单呐。。
俺咋说那些常委什么市委怎么任命人的,原来都是秘书上位的